• 岳云鹏赠扇的暖意与郭曹互撕的冷漠 2018-04-28
  • 柬埔寨逮捕29名中国电信诈骗嫌犯 2018-04-28
  • 指导单位: 发展改革委 教育部 科技部 工业和信息化部 财政部 人力资源社会保障部

                         主办单位: 中国政府网 中国网络电视台

    商务部 税务总局 工商总局 新闻出版广电总局 发展研究中心 银监会 证监会 国家网信办 团中央

          协办单位: 证券时报

    许洪波

    企业:创大

    职务:创始人兼董事长

    简介: 许洪波先生在 7个国家11个城市工作过,是全球第一批人工智能和机器人的技术专家,主攻研究 neurocomputing(神经网络计算)领域 ,他是全球移动Java标准的六个起草人之一。许洪波先生是中国15位“核高基”科技重大专项总体组成员之一。

    创业事迹简要介绍

    创大模式特色“重服务,高成功率”,建立包括投资,孵化, 服务、网络社区四位一体的国际化、专业化的创业创新服务体系。创大将用互联网改变创投行业,打造全球最大的互联网创业服务系统,链接创业的人、才、物,建立全球最大的O2O互联网创业生态圈,通过对创业大数据的运营,智能分析与精准服务,科学系统的提高创业项目的成功率,成为全球最大的互联网创业入口。2015年6月到9月,创大在广州、深圳、北京、上海、杭州、武汉、青岛、珠海、佛山、天津、宁波等地的分公司和孵化器将陆续开业,2016年创大将飞越中国在在美国硅谷、洛杉矶、奥克兰、以色列、印度、东南亚、新加坡、南美、非洲、俄罗斯等地区落地,势必打造全球网络。
    创大的愿景是集聚全球移动互联网产业的优势资源,持续寻找、挖掘和培养杰出的创业人才,为梦想改变世界的人提供一个实现梦想的舞台!创大投资的创业者都具有明显的标签:特立独行,桀骜不驯,不畏权势,我行我素,在创业路上独立。